Resilienza e autosufficienza per il cambiamento

  • Ci dedichiamo

    alla resilienza

    la capacità di un eco-sistema o di un singolo individuo di continuare a funzionare in presenza di shock esterni e cambiamenti indotti, mantenendo la propria identità e autonomia

  • e all’autosufficienza

    provvedere ai propri bisogni autonomamente e il più possibile al di là delle grandi catene di distribuzione

  • Coltiviamo i terreni di Ca’du Neng, sede dell’Azienda Agricola Cetriolo Storto, consumiamo e vendiamo i prodotti nel momento di reperibilità naturale, li trasformiamo e li conserviamo in maniera genuina e sostenibile.

    Creiamo e rinnoviamo abiti e manufatti dando vita a tessuti e capi abbandonati o non più soddisfacenti.

    Studiamo e armonizziamo la relazione tra gli abitanti e tutti i loro spazi di vita, recuperando mobili e riconvertendo vecchi oggetti a nuovi usi.

    Ritroviamo e impariamo i fondamenti e le tecniche per cucinare, cucire, coltivare, arredare, costruire, modificare, riparare e smontare in autonomia.

    1. Before
    2. After
Share